Sonntag, 9. November 2014

Ein herbstlicher Gruß aus der Küche: Woche 46

 Photo: Jessica Hath

Die Gänse Zeit beginnt genießen Sie jeden Tag frischen Gänsebraten aus dem Ofen. Natürlich haben wir auch für die anderen Geschmäcker das richtige dabei.
Unser Wochenmenü und Tagesgerichte für die Woche
vom 10. November bis zum 15. November 2014:



                                                                        
      Vorspeisen

Rote Beete Carpaccio mit Meerrettichvinaigrette
und gebackenem Schafskäse 



Karotten-Ingwer-Kokossuppe
mit gebratener Risengarnele 


Beschreibung: Beschreibung: Trennstrich

Hauptgänge



Cremiges Kürbis- Pilzragout mit Laugenknödeln und Wildkräutersalat  € 29,50




Gänsebraten täglich frisch aus dem Ofen,
mit Apfelrotkraut nach Art des Hauses und Kartoffelklößen  € 38,50


Gebratenes Doradenfilet auf Fenchelgemüse,
Bouillabaissesoße und tournierten Kartoffeln  € 36,00



Dessert oder Käse




Karamell Panna Cotta und Mandeleis
an Zwetschgenragout


Beschreibung: Trennstrich

1 Stück Käse (60g) nach Tagesangebot



Unsere Mittagsgerichte

(zu jedem dieser Gerichte servieren wir eine Tagessuppe)





Montag
Schweinerückensteak mit Pfefferrahmsoße,
Bohnengemüse und Kartoffelkroketten 


Dienstag
Putenschnitzel in Käse-Eihülle
mit Tomatensoße und Gemüsespaghetti 
Mittwoch
Gebackener Camembert mit Preißelbeersahne
an einem bunten Salatbouquet 


Donnerstag
Eine Bauernbratwurst mit Zwiebeljus,
grüne Bohnen und Bratkartoffeln 


Freitag
Gedünnstetes Forellenfilet mit Dillsahne
auf Zucchini-Tomatengemüse und Basmatireis 

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