Sonntag, 2. November 2014

Ein herbstlicher Gruß aus der Küche: Woche 45

 Photo: Jessica Hath

Genießen Sie die letzten Sonnenstrahlen bis der Winter einkehr hält und sehen Sie dem Markt treiben auf dem Münsterplatz zu.
Nehmen Sie Platz auf unserer schönen Terrasse. 
Unser Wochenmenü und Tagesgerichte für die Woche
vom 03. November bis zum 08. November 2014:



                                                                        
      Vorspeisen

Fruchtiges Mousse vom Hokkaido Kürbis
mit marinierter Feige und feinem Salatbouquet



Pikante Cremesuppe vom Muskat Kürbis
mit Frischkäsenocke 


Beschreibung: Beschreibung: Trennstrich

Hauptgänge



Kartoffel-Kürbis-Curry mit Basmatireis und Wildkräutersalat  € 29,50




Maispoulardenbrust frisch aus dem Ofen mit Portweinjus,
Blattspinat und Kürbis-Kartoffelpüree € 34,00


Gebratene Jackobsmuscheln mit Krustentierschaum auf Kürbis-Risotto  € 36,00



Dessert oder Käse




Vanille-Kürbisparfait im Krokantmantel
mit pochierter Birne 


Beschreibung: Trennstrich

1 Stück Käse (60g) nach Tagesangebot



Unsere Mittagsgerichte

(zu jedem dieser Gerichte servieren wir eine Tagessuppe)





Montag
Spanferkel-Rollbraten mit Senfsoße,
Sauerkraut und Kartoffelpüree


Dienstag
Putengeschnetzeltes mit gebratener Ananas,
in Currysauce, Basmatireis und feinem Blattsalat
Mittwoch
Paniertes Sellerieschnitzel
an cremigen Champignons
und Basilikum-Pestonudeln


Donnerstag
Hackfleischbällchen in Preißelbeerrahmsoße,
hausgemachte Spätzle vom Brett
und einem bunten Salatteller


Freitag
Zanderterrine in Dill-Senfsoße
mit Zucchini - Tomatengemüse
und feinem Blattsalat

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen