Sonntag, 16. November 2014

Ein herbstlicher Gruß aus der Küche: Woche 47

 Photo: Jessica Hath

Die Gänse Zeit beginnt genießen Sie jeden Tag frischen Gänsebraten aus dem Ofen. Natürlich haben wir auch für die anderen Geschmäcker das richtige dabei.
Unser Wochenmenü und Tagesgerichte für die Woche
vom 17. November bis zum 22. November 2014:




                                                                        
      Vorspeisen

Rote Beete Carpaccio mit Meerrettichvinaigrette
und gebackenem Schafskäse 



Karotten-Ingwer-Kokossuppe
mit gebratener Risengarnele 


Beschreibung: Beschreibung: Trennstrich

Hauptgänge



Cremiges Kürbis- Pilzragout mit Laugenknödeln und Wildkräutersalat  € 29,50




Gänsebraten täglich frisch aus dem Ofen,
mit Apfelrotkraut nach Art des Hauses und Kartoffelklößen  € 38,50


Gebratenes Doradenfilet auf Fenchelgemüse,
Bouillabaissesoße und tournierten Kartoffeln  € 36,00



Dessert oder Käse




Karamell Panna Cotta und Mandeleis
an Zwetschgenragout


Beschreibung: Trennstrich

1 Stück Käse (60g) nach Tagesangebot



Unsere Mittagsgerichte

(zu jedem dieser Gerichte servieren wir eine Tagessuppe)





Montag
Paniertes Schweineschnitzel mit Jus
Bratkartoffeln und einem bunten Salatteller


Dienstag
Putengeschnetzeltes "süß-sauer"
und Basmatireis 
Mittwoch
Kürbis-Fritatta mit Schafskäse
und feurigem Sauerrahm Chili Dip
an einem bunten Salatbouquet


Donnerstag
Gekochte Ochsenbrust in grüner Meerrettichsoße,
Bouillonkartoffeln und einem feinen Blattsalat  


Freitag
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Dill-Sahne-Soße,
Gurkengemüse und Salskartoffeln  

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