Photo: Jessica Hath |
Die Gänse Zeit beginnt genießen Sie jeden Tag frischen Gänsebraten aus dem Ofen. Natürlich haben wir auch für die anderen Geschmäcker das richtige dabei.
Unser Wochenmenü und Tagesgerichte für die Woche
vom 17. November bis zum 22. November 2014:
vom 17. November bis zum 22. November 2014:
Vorspeisen
Rote Beete Carpaccio mit Meerrettichvinaigrette
und gebackenem Schafskäse
und gebackenem Schafskäse
Karotten-Ingwer-Kokossuppe
mit gebratener Risengarnele
mit gebratener Risengarnele
Hauptgänge
Cremiges Kürbis- Pilzragout mit Laugenknödeln und Wildkräutersalat € 29,50
Gänsebraten täglich frisch aus dem Ofen,
mit Apfelrotkraut nach Art des Hauses und Kartoffelklößen € 38,50
mit Apfelrotkraut nach Art des Hauses und Kartoffelklößen € 38,50
Gebratenes Doradenfilet auf Fenchelgemüse,
Bouillabaissesoße und tournierten Kartoffeln € 36,00
Bouillabaissesoße und tournierten Kartoffeln € 36,00
Dessert oder Käse
Karamell Panna Cotta und Mandeleis
an Zwetschgenragout
an Zwetschgenragout
1 Stück Käse (60g) nach Tagesangebot
Unsere Mittagsgerichte
(zu jedem dieser Gerichte servieren wir eine Tagessuppe)
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen