Der Weihnachtsmarkt ist eröffnet und überall duftet es wieder nach Glühwein und allerlei Köstlichkeiten.
Auch im Oberkirch können Sie nach Lust und Laune schlemmen.
Photo: Jessica Hath |
Auch im Oberkirch können Sie nach Lust und Laune schlemmen.
Unser Wochenmenü und unsere Tagesgerichte für die Woche
vom 24. November bis zum 29. November
vom 24. November bis zum 29. November
Vorspeisen
Lachs-Orangen-Tartar
mit Berglinsensalat, feinem Salatbouquet,
Toast und Butter
mit Berglinsensalat, feinem Salatbouquet,
Toast und Butter
Süßkartoffelsuppe
mit pochiertem Lachs
mit pochiertem Lachs
Hauptgänge
Hausgemachtes
Ratatouille
mit Basmatireis und Schafskäse € 29,50
mit Basmatireis und Schafskäse € 29,50
Rinderfiletspitzen
in Pfefferrahmsoße
mit Freiburger Marktgemüse und Kartoffelkroketten € 36,00
mit Freiburger Marktgemüse und Kartoffelkroketten € 36,00
Pochiertes
Kabeljaufilet an Rieslingsoße,
Gurkengemüse und Pariser Kartoffeln € 36,00
Gurkengemüse und Pariser Kartoffeln € 36,00
Dessert oder Käse
Warmer
Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
1 Stück Käse (60g) nach Tagesangebot
Unsere Mittagsgerichte
(zu jedem dieser Gerichte servieren wir eine Tagessuppe)
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen