Montag, 24. November 2014

Ein herbstlicher Gruß aus der Küche: Woche 48


 Photo: Jessica Hath

Der Weihnachtsmarkt ist eröffnet und überall duftet es wieder nach Glühwein und allerlei Köstlichkeiten.
Auch im Oberkirch können Sie nach Lust und Laune schlemmen.
Unser Wochenmenü und unsere Tagesgerichte für die Woche
vom 24. November bis zum 29. November







Vorspeisen

Lachs-Orangen-Tartar
 mit Berglinsensalat, feinem Salatbouquet,
Toast und Butter






Süßkartoffelsuppe
mit pochiertem Lachs





Beschreibung: Beschreibung: Trennstrich

Hauptgänge





Hausgemachtes Ratatouille
mit Basmatireis und Schafskäse
 
  € 29,50





Rinderfiletspitzen in Pfefferrahmsoße
mit Freiburger Marktgemüse und Kartoffelkroketten
   
 
  € 36,00



Pochiertes Kabeljaufilet an Rieslingsoße,
Gurkengemüse und Pariser Kartoffeln
   
   € 36,00





Dessert oder Käse





Warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis





Beschreibung: Trennstrich

1 Stück Käse (60g) nach Tagesangebot




Unsere Mittagsgerichte

(zu jedem dieser Gerichte servieren wir eine Tagessuppe)





Montag
Schweinerückensteak mit Pilzkruste,
Bohnengemüse und Bratkartoffeln


Dienstag
Hackfleisch-Kürbisbällchen mit hausgemachten Spätzle vom Brett und einem bunten Salatteller

Mittwoch
Gemüse Cous-Cous mit Joghurtdip
an einem bunten Salatbouquet


Donnerstag
Schwarzwälder Schäufele in Burgundersoße,Sauerkraut und Kartoffelpüree


Freitag
Zanderklößchen in Rieslingsoße,Zucchini-Tomaten-Gemüse und Bandnudeln

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen