Sonntag, 30. November 2014

Ein herbstlicher Gruß aus der Küche: Woche 49


 Photo: Jessica Hath

Der Weihnachtsmarkt ist eröffnet und überall duftet es wieder nach Glühwein und allerlei Köstlichkeiten.
Auch im Oberkirch können Sie nach Lust und Laune schlemmen.
Unser Wochenmenü und unsere Tagesgerichte für die Woche
vom 01. Dezember bis zum 06. Dezember 







Vorspeisen




Lachs-Orangen-Tartar
 mit Berglinsensalat, feinem Salatbouquet,
Toast und Butter






Süßkartoffelsuppe
mit pochiertem Lachs




Beschreibung: Beschreibung: Trennstrich

Hauptgänge





Hausgemachtes Ratatouille
mit Basmatireis und Schafskäse
 
  € 29,50





Rinderfiletspitzen in Pfefferrahmsoße
mit Freiburger Marktgemüse und Kartoffelkroketten
   
 
  € 36,00



Pochiertes Kabeljaufilet an Rieslingsoße,
Gurkengemüse und Pariser Kartoffeln
   
   € 36,00





Dessert oder Käse





Warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis





Beschreibung: Trennstrich

1 Stück Käse (60g) nach Tagesangebot




Unsere Mittagsgerichte

(zu jedem dieser Gerichte servieren wir eine Tagessuppe)





Montag
Schweinerückensteak mit Pefferrahmsoße,
Bohnengemüse und Bratkartoffeln 


Dienstag
Putengeschnetzeltes in Curry-Fruchsoße
mit Basmatireis


Mittwoch
Hausgemachter Kürbisstrudelmit Tomatensoße
an einem bunten Salatbouquet


Donnerstag
Nürnberger Rostbratwürste mit feiner Zwiebeljus,
Sauerkraut und Kartoffelpüree


Freitag
Pochiertes Forellenfilet in Zitronensoße
mit Blattspinat und Bandnudeln

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