Sonntag, 7. Dezember 2014

Ein Weihnachtlicher Gruß aus der Küche: Woche 50


 Photo: Jessica Hath

Der Weihnachtsmarkt ist eröffnet und überall duftet es wieder nach Glühwein und allerlei Köstlichkeiten.
Auch im Oberkirch können Sie nach Lust und Laune schlemmen.
Unser Wochenmenü und unsere Tagesgerichte für die Woche
vom 08. Dezember bis zum 13. Dezember 







Vorspeisen




Salat von der Räucherforelle
an roter Beete und Meerrettichschaum





Rahmsuppe von der Petersilienwurzel
mit Spinatschaum und gebratener Riesengarnele




Beschreibung: Beschreibung: Trennstrich

Hauptgänge





Hausgemachtes Ratatouille
mit Basmatireis und Schafskäse
 
  € 29,50





Rinderfiletspitzen in Pfefferrahmsoße
mit Freiburger Marktgemüse und Kartoffelkroketten
   
 
  € 36,00



Gebratenes Filet von der Dorade
mit Kirschtomaten, Zucchini und Oliven,
dazu Basmatireis   
   € 36,00





Dessert oder Käse





Bratapfe - Parfait
mit Honigmandelsoße





Beschreibung: Trennstrich

1 Stück Käse (60g) nach Tagesangebot




Unsere Mittagsgerichte

(zu jedem dieser Gerichte servieren wir eine Tagessuppe)





Montag
Gebratene Putenbrust in Paprikarahmsoße
mit Basmatireis 


Dienstag
Hacksteaks in Champignonrahmsoße,
mit Bratkartoffeln 


Mittwoch
Pilzragouot in Sahnesoße
an geschmelztem Semmelknödel 


Donnerstag
Gekochte Rinderzunge in Madeirajus,
Bohnengemüse und Kartoffelpüree


Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit Remouladensoße
und lauwarmem Kartoffelsalat

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