Montag, 13. Oktober 2014

Ein herbstlicher Gruß aus der Küche: Woche 42

 Photo: Jessica Hath

Nehmen Sie doch auf unser wundervollen Terrasse mit Blick auf Markt & Münster Platz und genießen Sie auch in dieser Woche wieder tolle Gerichte.
Unser Wochenmenü und Tagesgerichte für die Woche
vom 13. Oktober bis zum 18. Oktober 2014:

Außerdem ab Woche 42 im Oberkirch: Unsere neue Wildkarte



                                                                        
      Vorspeisen

Carpaccio vom Butternut-Kürbis
mit Walnussmarinade und gehobeltem Parmesan



Kleine Kürbisquiche mit Sauerrahmdip
an herbstlichem Salatbouquet


Beschreibung: Beschreibung: Trennstrich

Hauptgänge



Kräuterpfannküchle gefüllt mit Kürbis à la Cremedazu einen bunten Salatteller  € 29,50




Kürbis-Lamm-Ragoutmit Basmatireis € 36,00


Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Schmortomatenauf Spaghetti und Kürbispesto  € 36,00



Dessert oder Käse




Kürbis-Creme-Brulée
mit Sauerrahmeis


Beschreibung: Trennstrich

1 Stück Käse (60g) nach Tagesangebot



Unsere Mittagsgerichte

(zu jedem dieser Gerichte servieren wir eine Tagessuppe)





Montag
Schweinefiletgeschnetzeltes in Pfefferrahmsoße,
dazu Butternudeln und ein feiner Blattsalat
Dienstag
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Fetakäse,
Tomatensoße und Basmatireis
Mittwoch
Kürbis-Ravioli in Käsesahnesoße
und einem bunten Salatteller  


Donnerstag
Schwarzwälder Schäufele in Burgundersoße
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree


Freitag
Schwarzwälder Schäufele in Burgunderjus
mit grünen Bohnen und Kartoffelpüree

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen