Sonntag, 19. Oktober 2014

Ein herbstlicher Gruß aus der Küche: Woche 43

 Photo: Jessica Hath

Genießen Sie die letzten Sonnenstrahlen bis der Winter einkehr hält und sehen Sie dem Markt treiben auf dem Münsterplatz zu.
Nehmen Sie Platz auf unserer schönen Terrasse. 
Unser Wochenmenü und Tagesgerichte für die Woche
vom 20. Oktober bis zum 25. Oktober 2014:



                                                                        
      Vorspeisen

Carpaccio vom Butternut-Kürbis
mit Walnussmarinade und gehobeltem Parmesan



Kleine Kürbisquiche mit Sauerrahmdip
an herbstlichem Salatbouquet


Beschreibung: Beschreibung: Trennstrich

Hauptgänge



Kräuterpfannküchle gefüllt mit Kürbis à la Cremedazu einen bunten Salatteller  € 29,50




Kürbis-Lamm-Ragoutmit Basmatireis € 36,00


Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Schmortomatenauf Spaghetti und Kürbispesto  € 36,00



Dessert oder Käse




Kürbis-Creme-Brulée
mit Sauerrahmeis


Beschreibung: Trennstrich

1 Stück Käse (60g) nach Tagesangebot



Unsere Mittagsgerichte

(zu jedem dieser Gerichte servieren wir eine Tagessuppe)





Montag
Geschmortes Rinderbäckle in Burgunderjus
mit hausgemachtem Rotkraut und Serviettenknödel


Dienstag
Putengeschnetzeltes süß-sauer
mit  Basmatireis 
Mittwoch
Kürbis-Strudel
an einem kleinen Salatbouquet


Donnerstag
Kalbszunge in Meerrettichsoße,
Schwenkbohnen und Kartoffelkroketten


Freitag
Pochiertes Lachsfilet mit Sauce Hollandaise,
Zucchini-Tomatengemüse und Schwenkkartoffeln

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen