Sonntag, 5. Oktober 2014

Ein herbstlicher Gruß aus der Küche: Woche 41

 Photo: Jessica Hath

Nehmen Sie doch auf unser wundervollen Terrasse mit Blick auf Markt & Münster Platz und genießen Sie auch in dieser Woche wieder tolle Gerichte.
Unser Wochenmenü und Tagesgerichte für die Woche
vom 06. Oktober bis zum 11. Oktober 2014:




                                                                                       Vorspeisen


Ziegenfrischkäse-Terrine an Wildkräutersalat
mit Limonen-Vinaigrette



Perlgraupen-Gemüse-Eintopf
mit gerösteten Vollkornbrot-Croutons


Beschreibung: Beschreibung: Trennstrich

Hauptgänge



Selleriepüree mit geschmorter Petersilienwurzel,
glasierten Karottenstiften, zartem Rosenkohl und knackigen Radieschen  € 29,50




Geschmorte Rinderbäckle in Burgundersooße,
mit Apfelrotkraut nach Art des Hauses und Laugenserviettenknödel  € 36,00


Zanderfilet im Speckmantel auf cremigem Wirsinggemüse,
dazu Nussbutter und Pariser Kartoffeln  € 36,00



Dessert oder Käse




Apfeltarte mit Karamel-Mandeeis


Beschreibung: Trennstrich

1 Stück Käse (60g) nach Tagesangebot



Unsere Mittagsgerichte

(zu jedem dieser Gerichte servieren wir eine Tagessuppe)





Montag
Cordon Bleu vom Schwein
mit Karottengemüse und Kartoffelkroketten
Dienstag
Putengeschnetzeltes in Curry-Fruchtsoße
mit Basmatireis

Mittwoch
Gebratene Kürbis-Maultaschen in Käsesoße
an einem kleinen Salatbouquet


Donnerstag
Schwarzwälder Schäufele in Burgundersoße
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree


Freitag
Pochiertes Forellenfilet in Rieslingsoße
dazu Brokkoli und Kartoffeln 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen