Sonntag, 28. September 2014

Ein herbstlicher Gruß aus der Küche: Woche 40

 Photo: Jessica Hath

Nehmen Sie doch auf unser wundervollen Terrasse mit Blick auf Markt & Münster Platz und genießen Sie auch in dieser Woche wieder tolle Gerichte.
Unser Wochenmenü und Tagesgerichte für die Woche
vom 29 September bis zum 04. Oktober 2014:




Vorspeisen


Ziegenfrischkäse-Terrine an Wildkräutersalat
mit Limonen-Vinaigrette



Perlgraupen-Gemüse-Eintopf
mit gerösteten Vollkornbrot-Croutons


Beschreibung: Beschreibung: Trennstrich

Hauptgänge



Selleriepüree mit geschmorter Petersilienwurzel,
glasierten Karottenstiften, zartem Rosenkohl und knackigen Radieschen  € 29,50




Geschmorte Rinderbäckle in Burgundersooße,
mit Apfelrotkraut nach Art des Hauses und Laugenserviettenknödel  € 36,00


Zanderfilet im Speckmantel auf cremigem Wirsinggemüse,
dazu Nussbutter und Pariser Kartoffeln  € 36,00



Dessert oder Käse




Apfeltarte mit Karamel-Mandeeis


Beschreibung: Trennstrich

1 Stück Käse (60g) nach Tagesangebot



Unsere Mittagsgerichte

(zu jedem dieser Gerichte servieren wir eine Tagessuppe)





Montag
Schweinerückensteak mit Pfefferrahmsoße
Blumenkohl und Kartoffelkroketten
Dienstag
Hacksteaks mit Senfsoße,
grünen Bohnen und Kartoffelpüree

Mittwoch
Gemüse-Lauch-Quiche mit Sauerrahmdip
an einem feinen Salatbouquet


Donnerstag
Nürnberger Rostbratwürste mit Zwiebeljus,
Sauerkraut und Schupfnudeln


Freitag
Tag der Deutschen Einheit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen