Montag, 22. September 2014

Ein herbstlicher Gruß aus der Küche: Woche 39

 Photo: Jessica Hath




Nehmen Sie doch auf unser wundervollen Terrasse mit Blick auf Markt & Münster Platz und genießen Sie auch in dieser Woche wieder tolle Gerichte.
Unser Wochenmenü und Tagesgerichte für die Woche
vom 22. September bis zum 27. September 2014:




Vorspeisen


Rote Beete Crêpe gefüllt mit Räucherlachs und Frischkäse
an Zuckerschotensalat und einem feinen Salatbouquet



Quittenrahmsuppe
mit gerösteten Kartoffelwürfeln


Beschreibung: Beschreibung: Trennstrich

Hauptgänge



Glasierte Kürbisspalten mit Honig, Ingwer und Chili
an feinen Bandnudeln mit Bergkäse, dazu einen bunten Salatteller  € 29,50




Rinderfiletspitzen in Pfefferrahmsoße
mit Freiburger Marktgemüse und Kartoffelkroketten  € 36,50


Wolfsbarschfilet gebraten auf Lauchgemüse,
Tomatenjus und Basmatireis  € 34,00



Dessert oder Käse




Mascarpone-Ingwer Mousse
an gebratener Ananas und Zitronensorbet


Beschreibung: Trennstrich

1 Stück Käse (60g) nach Tagesangebot



Unsere Mittagsgerichte

(zu jedem dieser Gerichte servieren wir eine Tagessuppe)





Montag
Schweinefiletgeschnetzeltes in Sherryrahmsoße,
dazu Karottengemüse und Bandnudeln

Dienstag
Putengeschnetzeltes in Curry-Fruchtsoße
mit Basmatireis und einem feinen Blattsalat

Mittwoch
Kürbis-Ravioli in Kräutersahnesoße
mit Würfeln vom geschmorten Wurzelgemüse
und Lauchzwiebeln, dazu ein kleiner Blattsalat  


Donnerstag
Schäufele in Burgunderjus
mit Sauerkraut und Schupfnudeln


Freitag
Hausgemachte Zanderklößchen in Dill-Senfsoße
an Blattspinat und Dampfkartoffeln

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen