Sonntag, 14. September 2014

Ein Sommerlicher Gruß aus der Küche: Woche 38

 Photo: Jessica Hath




Nehmen Sie doch auf unser wundervollen Terrasse mit Blick auf Markt & Münster Platz und genießen Sie auch in dieser Woche wieder tolle Gerichte.
Unser Wochenmenü und Tagesgerichte für die Woche
vom 15. September bis zum 20. September 2014:




Vorspeisen


Geflügelleberparfait mit Gewürztraminergelee
an einem feinen Salatbouquet


Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen



Beschreibung: Beschreibung: Trennstrich
Hauptgänge


Cannelloni gefüllt mit Blattspinat und Fetakäse
      in fruchtiger Tomatensoße an einem kleinen Salatbouquet  € 29,50



Kalbsfilet unter der Pilzkruste

             mit Freiburger Marktgemüse und Dauphinekartoffeln   € 38,00


Gebratenes Seeteufel-Medaillon auf Ratatouillegemüse,
                                        weiße Pfeffersoße und tournierte Kartoffeln         € 39,00


Dessert oder Käse

Grand Marnier Parfait mit feinem Früchtebouquet


Beschreibung: Trennstrich
1 Stück Käse (60g) nach Tagesangebot


Unsere Mittagsgerichte

(zu jedem dieser Gerichte servieren wir eine Tagessuppe)





Montag
Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit lauwarmen Kartoffelsalat
und einem feinen Blattsalat  

Dienstag
Ravioli mit Rucolafüllung
in fruchtiger Tomatensoße, gehobeltem Parmesan
und einem bunten Salatteller

Mittwoch
Rindergulasch nach "Art des Hauses"
mit handgeschabten Spätzle 


Donnerstag
Eingemachtes Kalbfleisch
mit frischen Champignons,
Erbsen und Karotten an Bandnudeln


Freitag
Pochiertes Forellenfilet auf einem Gemüsebeet
mit Dill-Senfsoße und Basmatireis 


            

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen