Sonntag, 7. September 2014

Ein Sommerlicher Gruß aus der Küche: Woche 37

 Photo: Jessica Hath


Nehmen Sie doch auf unser wundervollen Terrasse mit Blick auf Markt & Münster Platz und genießen Sie auch in dieser Woche wieder tolle Gerichte.
Unser Wochenmenü und Tagesgerichte für die Woche
vom 08. September bis zum 13. September 2014:






Vorspeisen


Geflügelleberparfait mit Gewürztraminergelee
an einem feinen Salatbouquet



Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen



Beschreibung: Beschreibung: Trennstrich
Hauptgänge



Cannelloni gefüllt mit Blattspinat und Fetakäse
      in fruchtiger Tomatensoße an einem kleinen Salatbouquet  € 29,50




Kalbsfilet unter der Pilzkruste

             mit Freiburger Marktgemüse und Dauphinekartoffeln   € 38,00


Gebratenes Seeteufel-Medaillon auf Ratatouillegemüse,
                                        weiße Pfeffersoße und tournierte Kartoffeln         € 39,00



Dessert oder Käse

Grand Marnier Parfait mit feinem Früchtebouquet



Beschreibung: Trennstrich
1 Stück Käse (60g) nach Tagesangebot



Unsere Mittagsgerichte

(zu jedem dieser Gerichte servieren wir eine Tagessuppe)





MontagSchweinerückensteak an Rosmarinjus
mit Blumenkohl in Käsesoße
und Kartoffelkroketten 


DienstagEine Kalbsbratwurst an Zwiebeljus
dazu Bratkartoffeln und einen bunten Salatteller


Mittwoch
Geröstete Schupfnudeln mit Sauerkraut und Speckwürfeln dazu einen bunten Salatteller 


Donnerstag
Hacksteak in Pfefferrahmsoße 
mit Karottengemüse und Kartoffelpüree 


Freitag
Panierte Seelachsfilet mit Remouldensoße
an lauwarmen Kartoffelsalat


            

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen