Montag, 1. September 2014

Ein Sommerlicher Gruß aus der Küche: Woche 36

 Photo: Jessica Hath


Nehmen Sie doch auf unser wundervollen Terrasse mit Blick auf Markt & Münster Platz und genießen Sie auch in dieser Woche wieder tolle Gerichte.
Unser Wochenmenü und Tagesgerichte für die Woche
vom 01. September bis zum 06. September 2014:





Vorspeisen

Shrimps Cocktail mit frischer Ananas 
Tomatenkraftbrühe mit Eierstich und Gemüserauten  

Hauptgänge
Cous - Cous Gemüsebällchen mit Sauerrahmdip an einem feinem Salatbouquet       € 29,50        
Beschreibung: Trennstrich

Rinderfiletspitzen in Pfefferrahmsoße
mit Freiburger Marktgemüse und Kartoffelkroketten        € 38,00
Beschreibung: Trennstrich

Zanderroulade gefüllt mit Lachs
an Tomatenjus, Blattspinat und Perlgraupenrisotto      € 36,00

Dessert oder Käse
Sorbetvariation mit frischen Früchten
*

1 Stück Käse (60g) nach Tagesangebot






Unsere Mittagsgerichte

(zu jedem dieser Gerichte servieren wir eine Tagessuppe)





MontagGeschnetzeltes vom Schweinefilet
in Pilzrahmsoße mit feinen Bandnudeln
und einem buntem Salatteller


DienstagKalbsbraten in Kräuterrahmsoße, dazu
Freiburger Marktgemüse und Kartoffelkroketten


Mittwoch
Ratatouillegemüse mit Pilawreis und Schafskäse 


Donnerstag
Nürnberger Rostbratwürste
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 


Freitag
Lachsklößchen in Sahnesoße
mit Mandelbrokkoli und Bandnudeln  

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen