Sonntag, 24. August 2014

Ein Sommerlicher Gruß aus der Küche: Woche 35

 Photo: Jessica Hath


Nehmen Sie doch auf unser wundervollen Terrasse mit Blick auf Markt & Münster Platz und genießen Sie auch in dieser Woche wieder tolle Gerichte.
Unser Wochenmenü und Tagesgerichte für die Woche
vom 25. August bis zum 30. August 2014:





Vorspeisen

Shrimps Cocktail mit frischer Ananas 
Tomatenkraftbrühe mit Eierstich und Gemüserauten  

Hauptgänge
Cous - Cous Gemüsebällchen mit Sauerrahmdip an einem feinem Salatbouquet       € 29,50        
Beschreibung: Trennstrich

Rinderfiletspitzen in Pfefferrahmsoße
mit Freiburger Marktgemüse und Kartoffelkroketten        € 38,00
Beschreibung: Trennstrich

Zanderroulade gefüllt mit Lachs
an Tomatenjus, Blattspinat und Perlgraupenrisotto      € 36,00

Dessert oder Käse
Sorbetvariation mit frischen Früchten
*

1 Stück Käse (60g) nach Tagesangebot






Unsere Mittagsgerichte

(zu jedem dieser Gerichte servieren wir eine Tagessuppe)





MontagPutenbruststreifen in süß - saurer Soße
mit Pilawreis und einem bunten Salatteller


DienstagRindergulasch nach Art des Hauses
mit Semmelknödel und einem feinem Blattsalat  


Mittwoch
Paniertes Sellerieschnitzel
an cremigen Champignons und Bandnudeln 


Donnerstag
Schäufele in Burgundersoße
mit grünen Bohnen und Bandnudeln 


Freitag
Lachs - Nudel Pfanne
mit buntem Gemüse und einem feinem Blattsalat

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen