Montag, 18. August 2014

Ein Sommerlicher Gruß aus der Küche: Woche 34

 Photo: Jessica Hath


Nehmen Sie doch auf unser wundervollen Terrasse mit Blick auf Markt & Münster Platz und genießen Sie auch in dieser Woche wieder tolle Gerichte.
Unser Wochenmenü und Tagesgerichte für die Woche
vom 18. August bis zum 23. August 2014:





Vorspeisen

Rosa gebratenes Roastbeef
an Tomatensalsa
Fenchel-Curry-Suppe
mit gebratener Garnele  

Hauptgänge
Chili-Vanille Penne mit gerösteten Erdnüssen und einem bunten Salatteller      € 29,50        
Beschreibung: Trennstrich

Lammrücken rosa gebraten an Rosmarinjus
mit Ratatouillegemüse und Polenta        € 39,00
Beschreibung: Trennstrich

„Saltimbocca“ vom Kabeljau an glasierten Lauchzwiebeln
mit Gnocchi in Tomatensoße      € 38,00

Dessert oder Käse
Creme Caramel mit Rum-Zwetschgen
*

1 Stück Käse (60g) nach Tagesangebot






Unsere Mittagsgerichte

(zu jedem dieser Gerichte servieren wir eine Tagessuppe)





MontagSchweinerückensteak in Pfefferrahmsoße
mit Bohnengemüse und Kroketten


DienstagPutenschnitzel mit Cornflakespanade
in Rahmsoße dazu Basmatireis
und einen feinen Blattsalat


Mittwoch
Hackfleischbällchen in Paprikarahmsoße
mit Kartoffelpüree und einem bunten Salatteller


Donnerstag
Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung
in Kräuterrahmsoße, Rucola und Kirschtomaten


Freitag
Gebratenes Makrelenfilet an roter Paprika-Tomatensoße, Blattspinat und Reis

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen