Montag, 11. August 2014

Ein Sommerlicher Gruß aus der Küche: Woche 33

 Photo: Jessica Hath


Nehmen Sie doch auf unser wundervollen Terrasse mit Blick auf Markt & Münster Platz und genießen Sie auch in dieser Woche wieder tolle Gerichte.
Unser Wochenmenü und Tagesgerichte für die Woche
vom 11. August bis zum 16. August 2014:





Vorspeisen

Rosa gebratenes Roastbeef
an Tomatensalsa
Fenchel-Curry-Suppe
mit gebratener Garnele  

Hauptgänge
Chili-Vanille Penne mit gerösteten Erdnüssen und einem bunten Salatteller      € 29,50        
Beschreibung: Trennstrich

Lammrücken rosa gebraten an Rosmarinjus
mit Ratatouillegemüse und Polenta        € 39,00
Beschreibung: Trennstrich

„Saltimbocca“ vom Kabeljau an glasierten Lauchzwiebeln
mit Gnocchi in Tomatensoße      € 38,00

Dessert oder Käse
Creme Caramel mit Rum-Zwetschgen
*

1 Stück Käse (60g) nach Tagesangebot






Unsere Mittagsgerichte

(zu jedem dieser Gerichte servieren wir eine Tagessuppe)





MontagCordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites

DienstagPutengeschnetzeltes in Curry-Fruchtsoße
mit Basmatireis 


Mittwoch
Gemüselasagne mit Tomatensoße
und Blattsalaten


Donnerstag
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren
an einem Salatbouquet


Freitag
Lachsklößchen in Dill-Sahnesoße
mit Brokkoli und Bandnudeln


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen