Sonntag, 3. August 2014

Ein Sommerlicher Gruß aus der Küche: Woche 32

 Photo: Jessica Hath


Nehmen Sie doch auf unser wundervollen Terrasse mit Blick auf Markt & Münster Platz und genießen Sie auch in dieser Woche wieder tolle Gerichte.
Unser Wochenmenü und Tagesgerichte für die Woche
vom 04. August bis zum 09. August 2014:





Vorspeisen

Matjes - Mango Tatar
auf Roter Beete

Blumenkohlcremesuppe
mit pochierter Lachsnocke

Hauptgänge
Geschmorte Paprika gefüllt mit Cous - Cous und Fetakäse
an einem feinen Salatbouquet     € 29,50 
        
Beschreibung: Trennstrich

Kalbsfilet rosa gebraten an Portweinjus,
dazu glasierte Karottenstifte und Kartoffelgratin  € 39,00
Beschreibung: Trennstrich

Pochiertes Schollenfilet in Rieslingsauce
an Blattspinat und Basmatireis    € 36,00

Dessert oder Käse
Sauerrahmeistörtchen mit frischen Beeren
*

1 Stück Käse (60g) nach Tagesangebot






Unsere Mittagsgerichte

(zu jedem dieser Gerichte servieren wir eine Tagessuppe)





MontagSchweinefiletgeschnetzeltes
mit frischen Champignons in einer
leichten Pfeffersoße, dazu Bandnudeln



DienstagPutenschnitzel überbacken
mit Tomate - Mozzarella an Basmatireis
und einem feinen Blattsalat  


Mittwoch
Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung,
in Kräutersahnesoße
und einem bunten Salatteller


Donnerstag
Frikadelle in Senfsoße mit warmem Kartoffelsalat und einem bunten Salatteller


Freitag
Lachs - Spinatstrudel mit Kräuter-Sauerrahmdip
an einem feinen Salatbouquet 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen