Sonntag, 27. Juli 2014

Ein Sommerlicher Gruß aus der Küche: Woche 31

 Photo: Jessica Hath


Nehmen Sie doch auf unser wundervollen Terrasse mit Blick auf Markt & Münster Platz und genießen Sie auch in dieser Woche wieder tolle Gerichte.
Unser Wochenmenü und Tagesgerichte für die Woche
vom 28. Juli bis zum 02. August 2014:





Vorspeisen

Matjes - Mango Tatar
auf Roter Beete

Blumenkohlcremesuppe
mit pochierter Lachsnocke

Hauptgänge
Geschmorte Paprika gefüllt mit Cous - Cous und Fetakäse
an einem feinen Salatbouquet     € 29,50 
        
Beschreibung: Trennstrich

Kalbsfilet rosa gebraten an Portweinjus,
dazu glasierte Karottenstifte und Kartoffelgratin  € 39,00
Beschreibung: Trennstrich

Pochiertes Schollenfilet in Rieslingsauce
an Blattspinat und Basmatireis    € 36,00

Dessert oder Käse
Sauerrahmeistörtchen mit frischen Beeren
*

1 Stück Käse (60g) nach Tagesangebot






Unsere Mittagsgerichte

(zu jedem dieser Gerichte servieren wir eine Tagessuppe)





MontagSchweinerückensteak mit Pfefferrahmsoße,
Karottengemüse und Kartoffelkroketten



DienstagPutenröllchen, gefüllt mit Mozzarella
und Rucolapesto im Schinkenmantel,
dazu Reis und einen feinen Blattsalat 


Mittwoch
Canneloni mit Hackfleischfüllung
in Tomatensoße und einem bunten Salatteller


Donnerstag
Eine Bauernbratwurst mit Zwiebeljus,
dazu grüne Bohnen und Bratkartoffeln 


Freitag
Pochiertes Lachsfilet
mit Limetten - Hollandaise, Blattspinat und Reis


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen