Sonntag, 20. Juli 2014

Ein Sommerlicher Gruß aus der Küche: Woche 30

 Photo: Jessica Hath


Nehmen Sie doch auf unser wundervollen Terrasse mit Blick auf Markt & Münster Platz und genießen Sie auch in dieser Woche wieder tolle Gerichte. Unser Wochenmenü und Tagesgerichte für die Woche vom 21. Juli bis zum 26. Juli 2014:





Vorspeisen

Pfifferlings - Mousse mit Tomatenvinaigrette
und feinem Salatbouquet

Gazpacho - Kalte Gemüsesuppe

Hauptgänge
Penne mit Rucola und Kirschtomaten
in Gorgonzola - Sahnesoße, dazu einen feinen Blattsalat     € 29,50 
        
Beschreibung: Trennstrich

Perlhuhnbrust an grünem Spargel
mit Limetten - Hollandaise und Dauphinekartoffeln € 36,00
Beschreibung: Trennstrich

Zanderroulade gefüllt mit Lachs und Shrimps an Zitronensoße
mit Brokkoli und Bandnudeln    € 36,00

Dessert oder Käse
Joghurt Sorbet mit frischen Beeren
*

1 Stück Käse (60g) nach Tagesangebot






Unsere Mittagsgerichte

(zu jedem dieser Gerichte servieren wir eine Tagessuppe)





MontagSchweinerückensteak mit Champignonrahmsoße,
grüne Bohnen und Kartoffelkroketten



DienstagPutengeschnetzeltes in süß - saurer Soße
und Bandnudeln


Mittwoch
Gemüse - Nudelpfanne mit Rucola und
Kirschtomaten in Kräutersahnesoße
mit einem bunten Salatteller


Donnerstag
Hackfleischbällchen in Preiselbeerrahmsoße,
dazu hausgemachte Spätzle und bunter Blattsalat


Freitag
Zander - Lachs Terrine mit Zitronensoße,
Blattspinat und Reis


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen