Sonntag, 13. Juli 2014

Ein Sommerlicher Gruß aus der Küche: Woche 29

 Photo: Jessica Hath


Nehmen Sie doch auf unser wundervollen Terrasse mit Blick auf Markt & Münster Platz und genießen Sie auch in dieser Woche wieder tolle Gerichte. Unser Wochenmenü und Tagesgerichte für die Woche vom 14. Juli bis zum 19. Juli 2014:





Vorspeisen

Pfifferlings - Mousse mit Tomatenvinaigrette
und feinem Salatbouquet

Gazpacho - Kalte Gemüsesuppe

Hauptgänge
Penne mit Rucola und Kirschtomaten
in Gorgonzola - Sahnesoße, dazu einen feinen Blattsalat     € 29,50 
        
Beschreibung: Trennstrich

Perlhuhnbrust an grünem Spargel
mit Limetten - Hollandaise und Dauphinekartoffeln € 36,00
Beschreibung: Trennstrich

Zanderroulade gefüllt mit Lachs und Shrimps an Zitronensoße
mit Brokkoli und Bandnudeln    € 36,00

Dessert oder Käse
Joghurt Sorbet mit frischen Beeren
*

1 Stück Käse (60g) nach Tagesangebot






Unsere Mittagsgerichte

(zu jedem dieser Gerichte servieren wir eine Tagessuppe)





MontagCordon Bleu vom Schwein
mit Karottengemüse und Kartoffelkroketten 



DienstagHähnchenbrust in Paprika - Sahnesoße
mit Basmatireis und einem feinen Blattsalat


Mittwoch
Tortellini mit Ricotta - Spinatfüllung
in fruchtiger Tomatensoße


Donnerstag
Blätterteigtasche
gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse
an einem bunten Salatbouquet


Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit Kräuterremoulade,
Pilawreis und einem feinen Blattsalat


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen