Montag, 7. Juli 2014

Ein Sommerlicher Gruß aus der Küche: Woche 28

 Photo: Jessica Hath


Nehmen Sie doch auf unser wundervollen Terrasse mit Blick auf Markt & Münster Platz und genießen Sie auch in dieser Woche wieder tolle Gerichte. Unser Wochenmenü und Tagesgerichte für die Woche vom 07. Juli bis zum 12. Juli 2014:





Vorspeisen

Pfifferlingsstrudel mit Kräuter-Sauerrahmschaum
an einem kleinen Salatbouquet

Gurkenkaltschale mit Ricotta
und Räucherlachs

Hauptgänge
Gemüse-Cous-Cous mit Joghurt-Minz Dip
an einem feinen Blattsalat     € 29,50         
Beschreibung: Trennstrich

Rinderfiletspitzen in Pfefferrahmsoße
mit Gemüse vom Markt und Spätzle vom Brett    € 38,00
Beschreibung: Trennstrich

Gebratenes Makrelenfilet an roter Paprika-Currysoße,
Blattspinat und Perlgraupenrisotto    € 36,00

Dessert oder Käse
Mascarponemousse
mit Aprikosensorbet
*

1 Stück Käse (60g) nach Tagesangebot






Unsere Mittagsgerichte

(zu jedem dieser Gerichte servieren wir eine Tagessuppe)





MontagSchweinerückensteak in Pfefferrahmsoße
mit grünen Bohnen und Kartoffelkroketten


DienstagPutenröllchen mit Schinken - Käsefüllung
an würziger Tomatensoße und Pilawreis 


Mittwoch
Hausgemachter Gemüsestrudel
mit Rucola - Sauerrahmdip,
an einem bunten Salatbouquet


Donnerstag
Hackfleischbällchen in Preißelbeer - Rahmsoße
mit hausgemachten Spätzle
und ein bunter Salatteller 


Freitag
Zanderklößchen in Dill - Senfsoße
mit Brokkoli und feinen Bandnudeln


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen