Montag, 30. Juni 2014

Ein Sommerlicher Gruß aus der Küche: Woche 27

 Photo: Jessica Hath


Nehmen Sie doch auf unser wundervollen Terrasse mit Blick auf Markt & Münster Platz und genießen Sie auch in dieser Woche wieder tolle Gerichte. Unser Wochenmenü und Tagesgerichte für die Woche vom 30. Juni bis zum 05. Juli 2014:





Vorspeisen

Pfifferlingsstrudel mit Kräuter-Sauerrahmschaum
an einem kleinen Salatbouquet

Gurkenkaltschale mit Ricotta
und Räucherlachs

Hauptgänge
Gemüse-Cous-Cous mit Joghurt-Minz Dip
an einem feinen Blattsalat     € 29,50         
Beschreibung: Trennstrich

Rinderfiletspitzen in Pfefferrahmsoße
mit Gemüse vom Markt und Spätzle vom Brett    € 38,00
Beschreibung: Trennstrich

Gebratenes Makrelenfilet an roter Paprika-Currysoße,
Blattspinat und Perlgraupenrisotto    € 36,00

Dessert oder Käse
Mascarponemousse
mit Aprikosensorbet
*

1 Stück Käse (60g) nach Tagesangebot






Unsere Mittagsgerichte

(zu jedem dieser Gerichte servieren wir eine Tagessuppe)





MontagOfenfrischer Schweinehalsbraten
mit Burgunderjus,
Spätzle vom Brett und einem bunten Salatteller


DienstagPutenbruststreifen in süß-saurer Soße,
mit feinen Bandnudeln und einem Blattsalat


Mittwoch
Quiche Lorraine mit Sauerrahmdip
an einem bunten Salatbouquet


Donnerstag
Bratwürstchen in Zwiebeljus,
grüne Bohnen und Petersilienkartoffeln


Freitag
Gebratenes Lachsfilet mit Kräuter-Hollandaise
auf gebratenen Gemüsestreifen und Pilawreis


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen