Sonntag, 22. Juni 2014

Ein Sommerlicher Gruß aus der Küche: Woche 26

 Photo: Jessica Hath


Nehmen Sie doch auf unser wundervollen Terrasse mit Blick auf Markt & Münster Platz und genießen Sie auch in dieser Woche wieder tolle Gerichte. Unser Wochenmenü und Tagesgerichte für die Woche vom 23. Juni bis zum 28. Juni 2014:





Vorspeisen

Fischterrine von Lachs uns Zander
an einem bunten Salatbouquet  

Gelbe Paprikacremesuppe
mit gebratener Chorizo

Hauptgänge
Ratatouillegemüse mit Basmatireis,
gratinierter Schafskäse und Blattsalate    € 29,50     
Beschreibung: Trennstrich

Rosa gebratener  Lammrücken unter einer Tomaten - Kräuterkruste
an Rosmarinjus, dazu grüne Bohnen und Kartoffelgratin    € 38,00
Beschreibung: Trennstrich

Gebratener Wolfsbarsch mit pikantem Tomatensugo
auf Parmesan - Nudeln      € 34,50

Dessert oder Käse
Erdbeer - Caipirinha - Sorbet
*

1 Stück Käse (60g) nach Tagesangebot






Unsere Mittagsgerichte

(zu jedem dieser Gerichte servieren wir eine Tagessuppe)





MontagSchweineschnitzel "Wiener Art"
an lauwarmem Kartoffelsalat


DienstagHühnerfricassee mit Karotten,
Erbsen und Champignons an feinen Bandnudeln


Mittwoch
Gemüselasagne an Käsesoße
und einem bunten Salatbouquet 


Donnerstag
Hacksteaks in Burundersoße
mit grünen Bohnen und Schwenkkartoffeln 


Freitag
Pochiertes Steinbeiserfilet mit Tomatensugo
Blattspinat und Pilawreis 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen